Filtros : "Revista Hortifruti Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia e BOTEON, Margarete e GERALDINI, Fernanda. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 233, p. 8-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Boteon, M., & Geraldini, F. (2023). Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, 22( 233), 8-17. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • NLM

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 10-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 10-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 10-14.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 10-14.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DIOGO, João Victor Vicentin. A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 235, p. 10-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Diogo, J. V. V. (2023). A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, 22( 235), 10-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • NLM

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela e GERALDINI, Fernanda e BOTEON, Margarete. Abacate. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 232, p. 8-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Barbieri, M., Geraldini, F., & Boteon, M. (2023). Abacate. Revista Hortifruti Brasil, 21( 232), 8-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
    • NLM

      Barbieri M, Geraldini F, Boteon M. Abacate [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 232): 8-15.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
    • Vancouver

      Barbieri M, Geraldini F, Boteon M. Abacate [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 232): 8-15.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 230, p. 8-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Deleo, J. P., Barbieri, M., & Marangon, M. (2023). Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, 21( 230), 8-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 8-15.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 8-15.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, FRUTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant´Ana de Camargo. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf. Acesso em: 01 jun. 2024. , 2006
    • APA

      Barros, G. S. ´A. de C. (2006). Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • NLM

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • Vancouver

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024